Зима шепчет сказки уюта и тепла, приглашая в гастрономическое путешествие в рестораны «Хачо и Пури»! Здесь авторские сочетания, вдохновленные грузинским колоритом, растопят лед зимней стужи и согреют душу.
• На старт: нежный паштет из куриной печени в облаке малинового мусса и ежевики.
• Салат с кальмаром с вялеными томатами и фенхелем.
• Ароматный пирог с томлёной говядиной и фасолью, укрытый вуалью лукового мармелада, – симфония вкуса, созданная для долгих зимних вечеров.
• Жареный сыр, залитый янтарным тимьяновым медом, – будто солнечный луч в морозный день.
• Наваристый батумский суп с дарами моря, поданный с поджаристым багетом, – согревающий привет с побережья Грузии.
• Сочная треска с грибами и шпинатом в соусе на основе белого вина, приправленном солнечным имеретинским шафраном.
• Оджахури с нежной индейкой с овощами и грузинскими специями
• И завершающий аккорд: пана котта с солёной карамелью, напоминающая о любимом крем-брюле.
В качестве напитков к столу, рекомендуем:
• Коктейль «Егерь Сауэр» на основе ликёра егермейстер
• Настойки Онегин Gourmet вишня или черноплодная рябина
• Грузинский купажированый виски, выдержанный в дубовых бочках
Дополните это волшебство бокалом янтарного глинтвейна на основе ароматного янтарного вина, согретого пряными нотами, и позвольте зиме раскрыть свои самые теплые объятия в «Хачо и Пури».
Заказывайте прямо сейчас на сайте